Продажа Mitsubishi Delica, 1994 год в Усть-Нере

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30508089 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30508089 от 02-08-2018
Просмотров объявления: 638
400 000 q
Двигатель: дизель, 2.8 л
Мощность:
125 л.с.
Налог на 2019 год 1 625 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Саха (Якутия) (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 177000
Руль: правый
Поколение: 4 поколение

Дополнительно: Продаётся делика, не конструктор не распил, в такси не работал. С документами порядок, юридически чист, без арестов и залогов, стоит на учете - перерегистрация без проблем. Я второй хозяин, владею с 2004 года, реальный пробег автомобиля 177 000 км. Родной двигатель 4М40 с механическим насосом. Двигатель не газит не сапунит, работает ровно заводится с пол оборота. Турбина сухая, не кидает. ТНВД обслужен, стоят два новых АКБ. Авто в полном порядке на ходу, стекла все родные включая лобовое, ходовая в порядке (перебрана), коробка и раздатка в порядке, кузов не гнилой не ржавый, не много хромает косметика (жизненные коцки при эксплуатации). Средний ряд раскладной диван (вертушка), задний складывается 2/3. Все радиаторы промыты, печки жарят. За машиной следили, своевременное обслуживание. В придачу отдам кучу новых запчастей по ходовой, ремни, фильтра и т. д. За отдельную плату имеется контрактный ДВС, без пробежный по РФ, документы имеются.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, не на авто

Город: Усть-Нера, Республика Саха (Якутия)

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто